党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

舒城县在外创业者协会深入开展党的群众路线教育实践活动

时 间:2014-5-15稿 源:

    今年以来,我县各在外创业者协会按照全县统一部署,全面深入开展党的群众路线教育实践活动,组织动员协会领导班子和广大党员,积极投身到教育实践活动中。
    舒城县在无锡、苏州、昆山和在沪创业者协会分别成立了党的群众路线教育实践活动领导组,召开了动员大会,并制定了活动方案。为确保协会教育实践活动顺利进行,切实改进工作作风,强化自身建设,引导会员企业健康发展和广大创业者健康成长,各协会组织党员认真学习党章和十八届三中全会精神、习近平总书记一系列重要讲话精神,进一步提高对协会性质地位作用的认识,重点增强重实干创实绩、敢担当求作为的责任感、紧迫感;结合协会的自身特点,认真学习发展民营经济的理论政策和发展现状,重点提高紧密联系和有效服务会员企业的主动性、积极性。
    创业者协会是联系舒城籍在外创业人员的桥梁和纽带,搞好、搞活创业者协会,充分发挥协会社会组织的作用,密切联系会员企业,不断创新机制体制,以学习实践活动为契机,履职尽责帮助会员企业发现和剖析发展中的问题,帮助他们解决存在的实际困难,是创业者协会应尽的义务。通过教育实践活动,牢固树立广大创业者对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉。(吕群生)