党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外
当前位置: 网站首页 > 干部人才 > 公务员

致2014年考试录用公务员考察对象的一封信

时 间:2014-8-15稿 源:

2014年公务员招录考察对象:

你们好!

根据省、市统一部署和要求,近期我县将组织专人对进入2014年公务员招录考察环节的考生进行录用考察。为顺利开展考察工作,请大家配合做好以下事项。

1、登录舒城先锋网(http://sc.ahxf.gov.cn/)或舒城县人力资源和社会保障局网(http://www.scrsj.gov.cn/),下载《录用(审批)表》(样表),按填表要求填写并打印一份草表(用A4纸打印),交考察组审核。考察组审核通过后,将《录用(审批)表》电子版发至考察组指定邮箱。

其中,舒城县公安局、舒城县森林公安局职位考察对象应下载、填写《安徽省2014年公务员(人民警察)录用审批表》,舒城县人民法院、舒城县人民检察院职位考察对象应分别下载、填写《人民法院工作人员录用表》和《人民检察院工作人员录用表》,其他所有职位考察对象应下载、填写《安徽省2014年公务员录用审批表》。

2、备齐二代有效居民身份证、户口簿、毕业证、学位证、法律职业资格证,服务基层项目证书等相关证件原件和复印件,提交考察组查验、收存。取得多个学位或专科以上学历的,须提供所有学位证书、专科以上毕业证书原件和复印件(用A4纸复印),不仅限于面试资格复审时提供的证件。

3、从“政治思想、道德品行、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习和工作表现以及需要回避的情况”等方面,撰写一篇不少于800字的个人小结(用A4纸书写或打印),由本人手写签名后,连同与报名时同底版的51寸近期免冠正面彩色照片交考察组,并将电子版发至考察组指定邮箱。

4、积极与相关单位联系,取得下列材料,及时送交考察组:

本人工作、学习鉴定和证明材料。其中,应届毕业生应提供本人就读高校考察证明材料,已就业毕业生须提供本人(临时)工作单位的鉴定材料,历届未就业毕业生提供村委会、乡镇政府或居委会、街道办事处出具的考察证明材料;

⑵本人户籍所在地(或居住地)、工作单位和就读学校所在地公安派出所出具的考察对象社会治安方面的证明

⑶已婚考察对象应取得所在地计生管理部门和工作单位出具的计划生育情况证明,未婚的须由县级以上民政部门或乡镇以上计生管理部门出具未婚证明

⑷报考舒城县公安局或舒城县森林公安局职位的考察对象还须取得配偶、直系血亲、近亲属以及对本人有重大影响的旁系亲属的单位鉴定材料(无工作单位的,由村委会、乡镇政府或居委会、街道办事处出具)和户籍所在地公安派出所出具的社会治安方面证明。直系血亲特指父母(含继父母和养父母)、祖父母、外祖父母、子女;近亲属特指同源于父母(含同父异母和同母异父)的兄弟姐妹;旁系亲属指伯(叔)父、姑妈、舅父、姨妈等。

5、抓紧问清本人人事档案存放单位,便于考察时查阅或调档。

6、保持通讯工具畅通。在被正式录用和到报考单位报到前,本人手机号码一般不得更换。确因特殊情况需变更的,应及时与舒城县人力资源和社会保障局联系,将新号码告知相关工作人员(联系电话:0564-8689057)。

谢谢支持!  

附件: 1安徽省2014年公务员录用审批表

      2安徽省2014年公务员(人民警察)录用审批表

      3人民法院工作人员录用表

      4人民检察院工作人员录用表

      5录用(审批)表填写要求

 

中共舒城县委组织部

舒城县人力资源和社会保障局

2014815