党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外
当前位置: 网站首页 > 干部人才 > 选调生

千人桥镇给新一届村“两委”主任充电

时 间:2014-9-15稿 源:

  为让新当选的村治保委主任和调委会主任尽快进入角色,切实提升工作能力,9月12日上午,千人桥镇举办治保和调解业务知识培训班,来自全镇22个村街的44名治保委主任和调委会主任参加了培训。

  会上,千人桥公安派出所、千人桥法庭、千人桥镇司法所和千人桥镇法律服务所的业务骨干分别就反邪教、司法诉讼、司法调解和法律服务等知识进行了精心辅导,镇政法委员就反邪教工作进行了全面动员。

  镇长张克武出席会议并强调讲话。张克武指出,当前,社会正处在转型期,各种矛盾日益凸显,希望与会人员要进一步强化对做好农村稳定工作重要性的认识,要认真学习法律法规等理论知识,全面提高自身的综合素质和工作能力,把思想统一到镇党委、政府的决策部署上来,统一到全镇发展大局上来,统一到建设“四个千人桥”的战略部署上来,认真履责,保持工作激情,积极发挥个人的主观能动性,切实扮演好维护一方稳定的角色。(武玉宝)