党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县委组织部检查指导在外创业者协会教育实践活动开展情况

时 间:2014-9-22稿 源:

   9月18日至21日,县委组织部副部长、县委非公党工委书记董玉龙,县直工委书记潘公道等一行深入我县在外创业者协会检查指导党的群众路线教育实践活动开展情况。
    董玉龙一行先后深入上海、昆山、苏州、无锡等四个舒城在外创业者协会,听取了各个协会党的群众路线教育实践活动开展情况汇报,考察了部分入党积极分子思想政治素质,对协会党建工作如何更好地围绕中心、服务大局、回报家乡等方面提出了明确意见。
    董玉龙要求,一要加强学习。要认真组织学习新《党章》、十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神,不断提高政策理论水平,以协会党组织为核心,凝聚力量,促进共同发展。二要加强组织建设。要把党的组织和党的工作延伸到会员企业,着力扩大党的工作覆盖面;三要以开展党的群众路线教育实践活动为契机,发挥党员会长的示范带头作用,带动更多的党员在践行群众路线、助推家乡发展过程中发挥先锋模范作用。四要建立健全协会党建工作制度,切实加强工作指导,努力提升协会党组织规范化建设水平,实现协会党建和经济发展的“双赢”。(县直工委)