党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

快乐蜂食品有限公司荣获我省2013年度“劳动保障诚信示范单位”荣誉称号

时 间:2014-11-13稿 源:

    11月3日,安徽省人力资源和社会保障厅授予全省部分用人单位“安徽省劳动保障诚信示范单位”的称号。其中,六安市9家企业名列其中,快乐蜂食品有限公司作为舒城县唯一一家企业获此殊荣。

    “安徽省劳动保障诚信示范单位”的评比是根据2013年度各用人单位遵守劳动保障法律法规情况实施书面审查的基础上,开展劳动保障诚信示范单位评价。各级人力资源社会保障部根据连续三年被评为劳动保障诚信A级的用人单位中,择优推荐,进行评审。

    据了解,该企业模范遵守劳动保障法律法规,不断强化劳动保障管理,在劳动合同签订、履行、社会保险费用缴纳、工资支付、规范用工行为、构建和谐劳动关系等方面取得了显著成绩,树立了用人单位自我规范、自我约束、诚实守信的良好形象,得到了企业员工和劳动保障行政部门的肯定。(章建)‍