党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

安徽龙舒酒业助推2013“春蕾计划·助学行动”

时 间:2015-8-31稿 源:

8月22日上午,龙舒酒业2013“春蕾计划·助学行动”活动仪式在公司会议室举行,由县妇联推荐的10名贫困女大学生和家长,县妇联、龙舒酒业相关负责人参加仪式。副县长盛光兴应邀参加活动并讲话。

在活动仪式上,县妇联主席束铭文介绍了我县实施春蕾计划的意义和成效,公司董事长周勤得介绍了龙舒酒业近年来发展情况、公司形象和参与社会公益事业的事例,受助学生代表座谈发言,最后,盛光兴副县长代表县政府讲话。盛县长首先感谢龙舒酒业的慷慨义举,肯定了企业发展回报社会的责任心,并向受助同学们提出了希望和要求:第一要完成学习任务,有知识到哪里都能发光;其次要修身立德,在礼仪、仪表、法律等方面严格要求自己;第三要树立自己的中国梦,把握自己的人生,健康快乐地成长,将来能够担起回报社会、回报家乡,承担起社会责任。

此次龙舒酒业将向10名贫困女大学生每人捐助2000元,帮助她们迈上新的学习征程。(乔让群)