党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

邓向阳强调:打造平台载体加快引才聚才

时 间:2015-9-6稿 源:安徽人才网

7月15日,省委常委、组织部长邓向阳赴安徽农业大学和合肥通用机械研究院,专题调研人才工作。邓向阳强调,要加大对各类引才平台的支持力度,充分发挥各用人单位在集聚和用好人才过程中的主体作用。

在安农大,邓向阳考察了茶树生物学与资源利用国家重点实验室、植物病害与绿色防控实验室、新农村发展研究院,看望慰问了小麦专家胡承霖教授和联系专家檀根甲教授。在合肥通用院,考察了成果展厅、压缩机技术国家重点实验室和国家压力容器与管道安全工程技术研究中心。

邓向阳指出,我省正处于美好安徽建设的重要时期,人才是关键,农大要办出自己的特色,当好农业院校领头羊,推出更高水平的科研成果,把科研做在大地上,把成果送进千万家,在加快我省农业科技创新、产业发展中发挥重要作用。希望通用院进一步发挥自身行业和人才优势,努力取得更多更好的科技、人才和产业成果,为支持和推进我省创新发展做出新的更大贡献。

邓向阳强调,要按照人才工作要活的要求,加大人才发展体制机制改革和政策创新力度,尤其要大力支持引才平台载体建设,培养引进更多服务安徽发展的创新创业人才。组织部门要切实履行好牵头抓总职责,加大统筹协调力度,充分调动各职能部门的积极性,形成人才工作强大合力,要积极营造人才发展环境,为各类人才做好服务,让他们在安徽工作安心、生活舒心。

省委组织部常务副部长金春忠参加调研,省委组织部部务会成员、省人才办主任王益灵,省委组织部办公室副主任吕国平、人才工作处副处长黄多能等陪同调研。