党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

全县非公企业和社会组织信息录入培训会召开

时 间:2015-9-8稿 源:

9月1日上午,全县非公企业和社会组织信息录入培训会召开。会上,组织科就信息平台建设工作进行了业务培训,县民政局、县市场监督管理局分管负责人就具体工作作了说明和要求。

县委组织部副部长、县非公党工委书记董玉龙在会上提出三点要求:一要充分认识信息管理平台建设的重要性,把这项工作切实放在心上、抓在手上,集中时间,集中精力,做好前期准备工作;二要切实做好平台建设的相关工作,做到信息准、速度快、把关严,确保信息采集工作速度服从质量;三要加强工作领导、沟通支持、保障工作力量,各乡镇要根据任务倒排进度,细化节点目标,保证平台建设的进度,做好平台建设的后期保障工作。

各乡镇组织委员、组织干事,县民政局、县市场监督管理局、县直工委分管领导和业务股长参加会议。(舒组轩)