党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

全县“三严三实”专题民主生活会业务培训会召开

时 间:2015-12-30稿 源:

12月29日上午,全县“三严三实”专题民主生活会业务培训会召开。县委组织部副部长魏安胜主持会议,县委组织部副部长董玉龙、县直机关工委书记潘公道出席会议。

会上,县委组织部研究室主任李家应对“三严三实”进行了详细的业务辅导。

董玉龙在会上对抓好专题民主生活会,巩固扩大“三严三实”主题教育作了进一步要求。他强调各地各单位要高度重视,进一步强化思想自觉和行动自觉,认真落实好主体责任,主动作为、精心组织,抓好各项工作的落实;要严格按照程序和标准,认真做好集中学习、查摆问题、谈心谈话,开展有辣味的批评和自我批评,确保民主生活会的质量和效果;要坚持立行立改,认真抓好整改落实,针对查摆出来的问题班子和个人要从率先垂范、制定方案、建立台账、付诸行动、强化立规执纪五个方面抓好整改落实。同时,还就2015年度乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议考核工作进行了布置和强调。

最后,魏安胜强调,各地各单位要汇报传达好今天的会议精神,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,把专题民主生活会和乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议考核工作摆上重要位置,抓紧落实。要统筹安排好各项工作,加大工作力度做好各项筹备工作,确保这两项工作取得实效。

各乡镇(开发区)党(工)委副书记、组织委员,县直各单位分管负责人参加了会议。(杨涛)