党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

晓天镇对新上任干部开展廉政谈话

时 间:2016-1-8稿 源:晓天镇

1月5日,晓天镇召集新上任和新调整岗位的干部开展廉政谈话,让他们在新的岗位上恪尽职守、廉洁自律、奋发有为。

为促进基层各项工作的进一步开展,2016年到来之际,晓天镇党委政府根据各单位和各村工作实际,对部分机关事业单位、包村干部以及村两委成员的岗位和分工进行了适当调整,为确保他们在新的岗位上更好地创业干事、勤政廉洁,镇党委政府召集他们及时开展了廉政谈话。谈话中,镇领导要求他们首先要加强学习,保持正确的政治方向、提高工作水平、增强履职能力,要把学习到的知识及时运用到实际工作当中,做到理念和实际有效结合。其次,要坚持廉洁从政、常怀敬畏之心,严于律已、秉公用权、干净干事、造福百姓。要严格执行好镇党委政府关于改进工作作风,密切联系群众的相关要求,心系百姓冷暖,改进作风,深入基层,实打实地解决问题,主动帮助群众出谋划策,把党和政府的温暖送到千家万户,在新的工作岗位上施展才华、展现抱负。(丁文新)