党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

万佛湖镇纪委多举措提升工作能力

时 间:2016-1-24稿 源:

纪律检查机关作为党的纪律的执行者、捍卫者和监督者,对自身监督必须更加严格,执行纪律必须更加刚性。纪检监察干部要牢固树立党章意识、纪律意识和规矩意识,政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,作遵守《准则》和《条例》的表率。对此,万佛湖镇纪委多举措提升工作能力。

一是提高认识。让纪检工作者充分认识到纪检工作的重要性案件办理的重要性,从而改变“不想查案、办案”的思想。变“不想查案、办案”为“积极主动查案、办案”。

二是提高勇气。作为纪检工作者必须要有足够的底气和勇气,要转变“不敢办案”的“怕”字心理,要有执纪为民的情怀、疾恶如仇的气慨,要刚正不阿、一身正气。

三是提高素质。强化纪检干部的学习培训,切实提高纪检监察干部的政治素质和业务素质,解决纪检干部“不会办案”等问题。(许傲)