党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

裕安区固镇镇村镇干部赴干汊河镇参观考察

时 间:2016-3-17稿 源:

3月16日,裕安区固镇镇党委书记张伟长和镇长崔书来率村镇干部50多人,赴舒城县干汊河镇参观考察羽毛企业和美好乡村建设,参观胡底烈士纪念馆。

张伟长和崔书来一行,在干汊河镇党委副书记贾世存等陪同下,先后深入干汊河镇南聚工业园太阳体育用品有限公司、翰文运动用品有限公司和文杰体育用品有限公司等3家羽毛企业生产车间参观,认真听取该镇分管负责人和相关企业负责人介绍全镇羽毛产业发展及各羽毛企业生产经营等情况;随后来到该镇洪宕村参观胡底烈士纪念馆,仔细观看馆内的展板和实物,认真听取工作人员的讲解介绍,对胡底烈士的英勇无畏的奉献精神和机智斗敌的战斗精神,表示无限敬佩。

通过参观考察,固镇镇党委书记张伟长充分肯定了干汊河镇羽毛产业发展和洪宕村美好乡村建设所取得的成效,他认为具有“羽毛之乡”之称的干汊河镇与具有“中国羽绒名镇”荣誉称号的固镇镇产业相近、各具特长,可以互相交流学习、取长补短,希望今后两镇多来往交流;他对洪宕村美好乡村建设中积极挖掘胡底烈士事迹红色旅游文化资源,以文化建设支撑美好乡村建设,十分值得借鉴学习,要求随行的村干部在美丽乡村建设中注重学习借鉴。(卢贤傲)