党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

专家项目组调研我县城管人才培养规划

时 间:2016-4-26稿 源:

4月25日,市城管执法局副局长丁以美率相关业务科室、南京杜微企业管理专家项目组人员,专赴我县调研城管人才培养规划项目。县城管执法局党组成员、副局长朱学成和党组成员朱华年、李国斌,以及局属单位负责人、部分业务骨干等参加座谈与交流。

为系统谋划全市城市管理人才培养工作,市城管执法局邀请了相关专家项目组,全面开展城市管理人才培养规划调研和论证工作。调研中,专家项目组负责人柏明介绍了“人才培养规划”调研的整体情况。朱学成全面介绍了我县城市管理职能、机构设置和队伍现状,以及几点工作感受,并从加大教育培训、联合办班、中层干部轮训、统一全市办案文本等多个方面提出意见和建议。随后大家依次结合工作实际,进行了探讨和交流,分别就业务培训少、岗位交流少,在培训学习形式、内容上发表了感想,大家畅所欲言,整个会场气氛热烈。发言中,大家普遍认为,在国家层面下发了《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》的文件,新的精神领会,要创造新的光彩精彩;新的精神状态,要创造新的思想思路;新的办法措施,要创造新的体制机制;新的人才素质,要创造新的进展发展。

在听取大家的意见和建议之后,专家项目组表示,他们将结合调研情况实际,充分吸纳舒城县城市管理工作方面的经验和做法,推拉结合,为全市人才培养规划项目搞好服务,为领导决策提供参考依据。(宋功山)