党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

城关镇龙津桥社区“双进”花开结硕果

时 间:2016-5-11稿 源:

城关镇龙津桥社区以开展“党员双进社区”活动为动力,积极抓好民生工程,经多方筹资共60多万元,将辖区内的三里街道路改造为总长500米、宽4米的水泥路面。从今年3月初破土动工到日前为止,此路已在安装自来水管道、平整路基等配套设施工程,并计划在5月底高标准、高质量地完成此项工程。

三里街道路原来是砂石路面,加之多年失修,导致路面坑坑洼洼,高低不平,特别是居民交通,天晴一身灰,雨天一身泥;对此,城关镇和龙津桥社区干部看在眼里,急在心里。于是,他们紧紧抓住这次开展“党员双进社区”活动的有利时机,将三里街道路改造工程列为“双进”活动走访入户、了解民情的一项重要内容,从而引起了县政府、县直相关单位的高度重视和大力支持。然后,先有县公安局牵头,县编办、县团县委、县住建局、县招标局、县行政服务中心、县自来水公司等8家联合单位的紧密配合和协作,积极主动地与龙津桥社区进行对接,帮助解决了三里街道路改造工程资金问题,使此项工程顺利动工。目前,三里街道路改造工程正在紧锣密鼓地进行。(丁传胜)