党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县经济开发区:三里河社区动员党员订阅共产党员微信易信

时 间:2016-5-15稿 源:

为进一步做好共产党员微信易信、安徽先锋网微信订阅使用工作。近日,县开发区三里河社区党组织高度重视,通过社区QQ群、电话通知、会议培训、印发“订阅明白纸”、社区工作人员面对面、手把手教等方式,动员广大党员积极订阅共产党员微信、易信,把共产党员微信号作为加强党员联系,做好党建工作的“新平台”。

据悉,共产党员微信、易信设置了党建要闻、创新视点、先进典型、特色栏目4个一级菜单,重点推送党的建设和组织工作重要部署、重要文件解读、热点问题评析和宣传先进典型等,具有形式新颖、资源丰富、方便快捷、覆盖面广等特点。开通微信、易信能使广大党员随时随地参与学习,获取党建信息,捕捉时事热点,提升学识修养,同时,每一期“共产党员微信”讲述的先进典型事迹,贴近群众、贴近生活,具有独特的说服力和感召力,对传递社会正能量,引领社会新风尚有着积极、重要的意义。

目前,三里河社区党组织安排专人负责共产党员微信易信的订阅工作,并将已订阅人员逐人登记,并上报开发区党工委。(王芳)