党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

城关镇新城社区给年老体弱党员“送学上门”

时 间:2016-5-17稿 源:

近日,城关镇新城社区组织社区干部为老党员“送学上门”。为扎实开展“两学一做”学习教育活动,针对社区离退休老党员居住分散、不便集中、年老体弱等特点,社区干部成立党员志愿服务队,以“一帮一”结对形式及“送、传、听”服务方式,为10名老党员“送学上门”,确保每一名党员都能参与到学习活动中。

新城社区紧紧围绕“两学一做”学习教育活动主题,将党章党规、习总书记系列讲话内容录制成音频,拷贝到听书机内,“送学上门”,方便老党员老干部学习。此次活动切实满足了老党员参与党组织活动的愿望。同时,社区工作者从老党员、老干部们身上学到很多的优良作风。

通过“送学上门”活动,使每名老党员同志都能够参与到“两学一做”学习教育活动中来,他们表现出极大的学习热情,对社区“送学上门”表示感谢。由于自身不便,不能及时参与社区组织的学习,社区干部送来的学习资料给他们提供了好的精神食粮。(王 艺)