党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

指尖上的“两学一做”

时 间:2016-6-2稿 源:

 “舒城县两学一做进行中,你关注了吗?”近日,这句话成了舒城县共产党员见面时打招呼的“流行语”。

为认真践行“两学一做”学习教育,该县开通了“两学一做”学习教育微信公众号,这种崭新的学习方式得到了广大党员们的积极响应。

该县利用“舒城县两学一做进行中”微信平台通过开设“舒城要闻”、“每日推送”、“知识竞赛”等栏目,每天发布该县“两学一做”学习教育实时动态、党章党规、习近平总书记系列讲话原文节选等,以图文并茂,轻松活泼的方式,通过指尖上的“两学一做”,营造出了学习教育的浓厚氛围。

该县“两学一做”学习教育开展以来,灵活运用互联网平台,创新网络宣传模式,将“互联网+”与学习教育进行有效结合,拓展出一系列深入开展“两学一做”学习教育的新鲜手段,有效地促进了理论学习扎实开展和深入进行。(郭晓彤)