党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

董玉龙深入柏林乡督查指导村级活动场所建设和村级工作规范化工作

时 间:2016-11-22稿 源:

 

11月21日,县委组织部副部长、县委非公工委书记董玉龙深入柏林乡督查指导村级活动场所建设和村级工作规范化工作。柏林乡党委主要负责同志陪同。

董玉龙先后来到柏林乡杨店、秦桥、花城、宋圩、兴和等村,通过与乡、村负责人交流和实地查看,详细了解了村级活动场所的规划设计、建设规模、空间布局、资金筹措及建设进度等情况,对该乡切实按照上级要求,明责任、强措施,严质量、抓进度,扎实推进村级活动场所建设所取得的实际成效给予了充分肯定。

董玉龙指出,村级活动场所建设工作是今年党建工作的重点内容,任务重、标准高、投入大、要求严;乡、村两级要充分认识这项工作的重要意义,切实抓紧抓实抓出成效。

董玉龙强调,要结合各村实际,在确保工程质量和施工安全的前提下,倒排工期,加快进度,确保在12月底前全部投入使用;要确保党员活动室和便民大厅的建设面积和配套设施建设,健全服务制度,按照村级工作规范化的要求,着力把村级活动场所打造成功能齐全、便民高效的党群活动主阵地。

在督查过程中,董玉龙还实地查看了位于宋圩村的全县第一个党支部--中共舒城特支机关旧址,听取了该乡关于旧址保护、挖掘和开发等情况介绍。同时指出,要认真学习借鉴外地好做法、好经验,进一步搜集发掘整理历史资料,切实做好利用和保护的结合文章,把红色资源打造成独具特色的红色品牌。(杜院生