党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

阙店乡组织观看换届警示教育片《警钟》

时 间:2016-12-29稿 源:

为严明换届纪律,加强政治风气。12月27日,阙店乡组织全体乡村干部观看了警示教育片《警钟》。通过辽宁拉选贿选案件剖析了破坏选举和贿选给党和政府带来的重大危害,为全体乡村干部上了一堂生动的警示教育课。《警钟》为换届选举纪律划定了红线,旨在警示广大党员干部在此次换届中要充分认识换届纪律的重要性,增强执行换届纪律的自觉性,有序推动换届工作,确保换届选举圆满成功。

观看结束后,乡党委书记洪飞同志强调,全体党员干部要吸取教训,透明选举程序,让换届过程在“阳光”进行。同时,要以此次警示教育为契机,结合“两学一做”学习教育学习,自觉对照《党章》要求,加强党性修养、时刻反省自身、严于律己,时刻筑牢思想道德防线,认真履行好自己的职责,永葆廉洁本色。  (阙店乡 童钰洛)