党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

南港镇开展第十七届人大代表选举工作

时 间:2016-12-29稿 源:

   12月28日是舒城县、乡镇两级人大代表换届选举的全县统一投票选举日。当天,南港镇19个村(街)全面进行所在选区的县、镇十七届人大代表选举工作。


南港镇各选区印发了《选民投票须知》,制作了固定投票箱和流动票箱。各选区投票站选配并培训了精明强干的工作人员,为选民提供服务。此次选举,全镇共登记选民4.3万名,设立7个选区,19个投票站,57个流动票箱,方便全镇选民参加投票活动,行使自己的民主权利。


在缸窑村投票点,不少选民早早地就来到指定的投票地点,登记、领选票、填写,往投票箱中投入神圣一票。他们都表示,人大代表选举是人民政治生活中的一件大事,要行使好选举权,希望我们选出的人大代表能为我们老百姓发好声,办实事。


据悉,自人大代表换届选举工作开展以来,南港镇精心组织,周密安排,充分发扬人民民主,尊重选民选举权利,发动选民广泛参与投票选举,保证让每一位选民充分履行自己的选举权利和义务。(祝玉刚)