党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

千人桥镇人大代表换届选举工作圆满完成

时 间:2016-12-29稿 源:

按照法定程序,12月28日,千人桥镇组织选民,圆满地完成了县、镇人大代表换届选举工作。

选举投票中,广大选民以饱满的政治热情、严肃认真的态度积极参与其中,为自己投下庄严神圣的一票。少数不能亲自参加投票的选民,严格按照投票相关规定,采取委托投票的方式,行使了自己的民主权利。

此次县、镇人大代表换届选举,千人桥镇共划分6个大选区和33个小选区,设立投票会场22个、固定投票箱22个、流动投票箱52个,44000余选民参加了投票,共选出县人大代表16名、镇人大代表77名。

为了确保选举工作顺利进行和代表质量,该镇党委高度重视,成立了换届选举工作领导组、选举委员会、考核组和指导组,制定了实施方案,召开了动员培训会。利用“舒城千人桥”微信平台、政府网、广播、标语等形式进行广泛宣传,努力使换届选举工作家喻户晓。(武玉宝)