党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

桃溪镇顺利完成县镇人大代表选举

时 间:2016-12-30稿 源:

12月28日是全县县乡人大代表换届选举日,桃溪镇精心组织,通过无记名投票选举,顺利选出新一届县、镇人大代表,共选出县十七届人大代表9名,镇十四届人大代表58名,选民参选率达83.1%。

在全镇4个大选区,20个小选区,通过中心投票站投票与流动票箱投票相结合的方式,让每一位登记在册的选民投上神圣的一票,投票、汇总、计票、结果公告等选举步骤有条不紊、依法依规依程序地进行,顺利选出县、镇新一届人大代表。

自12月3日该镇召开县镇两级人大代表换届选举动员会以来,各个大小选区统一思想,精心筹备,广泛动员,依次顺利进行了选民登记、候选人公示、政策法规宣传等工作。在组织投票选举工作中,进一步压实责任,严肃纪律,保障整个选举工作秩序井然、气氛民主和谐。(张炜婕)