党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

春秋乡顺利完成县乡人大换届选举日选举工作

时 间:2016-12-30稿 源:春秋乡

2016年12月28日是春秋乡县乡两级人大代表选举日,我乡党委、人大高度重视,对各选区工作人员、计票统计等事项均作了合理的安排部署,以确保各选区顺利完成选举工作。


为提高选民的参选率,我乡在组织选民到投票站集中投票的同时,充分利用流动票箱,确保每户每人都能投入自己神圣的一票。


当天各个选区选民们拿着选民证十分积极地来到投票点,投票前认真听取选票填写的注意事项,慎重的填写选票,以饱满的政治热情行驶自己的民主权利,选出自己信任的人大代表。乡人大主席及乡主要负责人也亲赴部分选区督查本次人大换届选举工作的进展情况,并认真查看了投票站的设置、选民填写选票及投票等流程。


经过一天时间的投票及计票统计工作,我乡选民共参与投票数18777,应发选票数18777,收回选票数18777,有效票数18626,顺利的完成此次换届选举日选举工作。