党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县委党校负责人为全县第一个“青干班学习实践活动基地”揭牌

时 间:2016-12-30稿 源:

近日,城关镇幸福村被舒城县委党校指定为全县第一个“青干班学习实践活动基地” ,县委党校常务副校长毕长树一行负责人,与城关镇省人大代表、幸福村党委书记杨龙和为“青干班学习实践活动基地”揭牌,这不仅为今后青干班学员提供参观学习的良好环境,更是提高青干班的教学质量。

幸福村是全省首批美丽乡村之一,也是舒城县村级工作先进的老典型村;多年来,该村在上级领导的高度重视和大力支持下,经过全村干部、群众的共同努力,使村级各项工作齐头并进,而且在全县名列榜首,特别是这个村的村容村貌和群众生活取得了翻天覆地的变化,现在全村形成了田成方、庄成片、路相通、渠相连、树成荫的新格局;中央、省、市、县领导先后多次亲临幸福村视察,高度赞扬该村工作亮点多、有特色。为了学习和借鉴幸福村基层工作的先进经验,因此,县委党校领导通过反复研究决定该村为“青干班学习实践活动基地” 。(丁传胜)