党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

干汊河镇顺利完成县镇人大代表换届选举工作

时 间:2016-12-30稿 源:干汊河镇

12月28日是舒城县县乡人大代表换届选举日,当天,干汊河镇7大选区、32个小选区同步开展县镇人大代表投票选举工作,该镇登记选民通过无记名投票方式选举产生县人大代表17名、镇人大代表79名。圆满完成县、镇两级人大代表换届选举工作。

在该镇各选区,都采取固定投票和流动投票相结合的方式,为方便老弱病残和居住分散的选民行使选举权利,参与选举的工作人员携带流动票箱,进村入户,挨家挨户上门将选票送到选民手中,组织选民参加投票选举。在工作人员的引导下,每位选民将选票认真填写好后,有序走向投票箱,为自己心目中的人大代表投下庄严的一票,投票结束后,在监票人和选民的监督下,计票人员现场开箱,有效的保证了选举的参选率和合法性。(卢贤傲)