党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

张母桥镇第十八届人民代表大会第一次会议顺利闭幕

时 间:2017-1-7稿 源:张母桥镇

元月6日,张母桥镇第十八届人民代表大会第一次会议顺利闭幕。全镇67名镇人大代表及24名列席人员参加会议。

会议期间,代表们肩负着全镇3.5万人民的重托,以主人翁的姿态为谋求张母桥镇经济社会又好又快发展积极献计献策。代表们牢记使命、不负重托、认真履职,顾大局、议大事、谋发展,全面彰显了昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

会上,任少东同志作了政府工作报告,报告全面总结了过去五年和2016年全镇经济社会发展所取得的成绩,对今后五年的目标任务和2017年工作做出了安排部署。宋明发同志作了人大主席团工作报告,报告回顾了人大主席团五年来的工作,切合实际,并提出了很好的下一步工作思路。镇财政所作了张母桥镇2016年镇财政预算情况和2017年财政预算报告,让参会人员对镇财政工作有了清楚的认识,增强了财政工作的透明度。

会议充分肯定了镇人大、政府五年来务实求真的工作业绩,认为三个报告肯定成绩客观公正、指出不足一针见血、努力方向切实可行。大会一致通过《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《2016年镇财政预算情况和2017年财政预算报告》,并做出相应的决议。

会议同时选举产生了张母桥镇人民代表大会主席1名,张母桥镇人民政府镇长1名、副镇长3名。选举产生的新一届镇人大主席、镇长、副镇长在会议上面对宪法庄严宣誓。

最后,镇党委书记王波同志致闭幕词。他强调,全体代表同志们要坚定信念、振奋精神,齐心协力、众志成城,为加快“四个舒城”,实现张母桥镇跨越发展,作出新的更大的贡献!