党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

棠树乡抓早、抓实、抓好干部教育在线学习工作

时 间:2017-2-20稿 源:棠树乡

春节过后,2017年度干部在线学习工作全面启动,为充分利用干部教育在线学习平台,着力提升机关干部整体素质,棠树乡按照县委组织部统一部署,认真组织,统筹安排,确保2017年度干部在线教育工作取得实效。

一、加强宣传,提高意识。通过会议传达、短信提醒、党建微信群等形式加强宣传,加大对干部教育在线学习工作的宣传力度,营造浓厚的学习氛围。要求每位干部都要牢固树立“终身学习”的意识,努力加强政治理论和业务政策的学习。

二、强化指导,推进进度。为保障在线学习顺利完成。乡组委亲自担任在线学习管理员,具体负责在线学习的服务、指导和督促工作,完善干部在线学习服务体系,及时做好学员信息的更新、调整工作,掌握每位学员的学分、学时情况,及时督促每位学员按照要求完成在线学习任务。

三、定期督导,确保成效。建立干部在线学习考核制度,并实行学习情况季度通报,及时督促提醒参学人员按照年度目标任务时序进度抓紧时间开展学习。同时,乡农组办不定期抽查干部的学习笔记,督促干部在完成学习任务的同时,更要注重学习实效,真正做到学有所用。(田 婷)