党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县城管执法局积极组织干部职工参加义务献血

时 间:2017-3-17稿 源:县城管执法局

3月15日,县城管执法局组织25名干部职工参加全县义务献血活动。

走上献血车,干部职工纷纷捋起袖子献出热血。献血现场,有25名干部职工经过身体检查、血样检测、抽血等程序,参加献血活动,共义务献血9000毫升。现场负责人表示,开展此项活动旨在让广大干部职工以履行公民义务为光荣,本着关心社会、关爱他人的精神,积极参与到光荣的义务献血队伍中来,为广大患者出一份力,捐一份热血,献一片爱心,同时也拉近了广大人民群众和城管执法队员之间的距离,为城管执法工作营造和谐的社会环境。

大家纷纷表示,献出的血是有限的,而献出的爱是无限的,希望通过自己的行动,为需要帮助的人增添一份关怀与温暖,为拯救病人生命尽一份薄力、奉献一点爱心。(朱思春)