党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县住建局窗口荣获2016年度政务服务先进集体称号

时 间:2017-3-31稿 源:规划局

3月23日,全县政务公开政务服务工作会议在县政府礼堂召开,住建局领导及窗口全体职工参加本次会议。会议宣读了《舒城县人民政府关于表彰2016年度全县政务公开政务服务工作先进集体和个人的通报》。舒城县住建局窗口荣获政务服务工作先进集体称号,并作为全县政务服务工作先进集体代表上台表态发言。

2016年住建局紧紧围绕增效提速、公开透明、廉政规范的工作宗旨,不断探索,积极创新,制定了详细的窗口工作职责及规范,将岗位职责落实到人,创新实行首问负责制、一次性告知制、AB岗、限时办结制、责任追究制等14项服务制度,以规范化建设为标准,全面提高政务服务质量。

2017年住建局将进一步巩固和扩大行政审批制度改革成果,继续加强政务服务体系建设,努力提高行政工作效率,推进政务公开政务服务工作再上一个新台阶。 (叶传东)