党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

桃溪镇多举措督促干部在线学习教育进度

时 间:2017-4-10稿 源:桃溪镇

为更好地提升镇广大干部的党性修养和专业化能力,桃溪镇多举措督促干部在线学习,为提高全镇干部在线参学率和任务完成率打下了坚实的基础。

一是领导带头,率先垂范。为加快推动全镇干部在线学习教育进度,镇党委高度重视,班子成员带头学习,树立了良好的示范作用,调动了其他干部学习的主动性和积极性。

二是专人管理,动态提醒。为确保学习进度,桃溪镇安排组织干事作为在线学习管理员,通过学习后台掌握每一位参学学员的学习进度,对于学习课时少、获得学分少的学员及时进行提醒。

三是定期通报,确保进度。把干部在线学习作为一项重要的日常工作来抓,学习进度在全镇干部例会上通报,并通过公开栏、先锋网进行公开,起到了良好的督促作用,保证了全镇干部在线学习的进度。(范东瑞)