党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

河棚镇三举措狠抓干部教育在线学习

时 间:2017-4-14稿 源:河棚镇

为充分发挥干部教育在线学习平台作用,着力提升机关干部整体素质,河棚镇高度重视,做到早宣传,早部署,早运用,狠抓干部教育在线学习。

早宣传。该镇通过会议、手机短信等形式加强宣传,鼓励机关干部针对岗位特征和需求,结合“两学一做”学习教育活动,按照“缺什么,学什么”的原则,突出学习重点,营造主动学习的良好氛围。

早部署。该镇及时成立干部教育在线学习工作领导组,提早谋划,科学部署,要求合理安排学习时间,做到工作学习两不误,同时适时监督通报学习进度,严禁突击补学现象,确保干部教育在线学习落到实处。

早运用。该镇要求全体干部在加强学习的同时,及时交流心得,理论联系实际,学以致用,把干部教育在线学习实效融入到工作生活特别是脱贫攻坚工作中来,切实提高自身的政治水平、理论水平、决策水平和服务水平。(沈业忠)