党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

全县组织系统“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动动员会召开

时 间:2017-5-11稿 源:调研室

5月11日,全县组织系统“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动动员会召开。县委常委、组织部长王万喜出席会议并讲话。

王万喜指出,开展“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动,是省委组织部为推动全省组织系统和组工干部贯彻全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化以及“讲政治、重规矩、作表率”专题教育设计的重要载体,也是推动从严治部不断拓展延伸的重要举措。

王万喜要求,全县组织系统和广大组工干部要紧密联系实际,明确定位、突出重点、精准发力,在“学”上用功,在“改”上发力,在“建”上见效,以开展主题实践活动为契机,抢抓机遇、乘势而上,推动各项工作在现有基础上提标杆、上水平、出精品、创品牌。

王万喜强调,要始终把推动工作作为活动开展的根本,把严实要求作为活动开展的核心,把以上率下作为活动开展的关键,着力强化组织领导、注重宣传引导、做好结合文章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

会议由县政协副主席、县委组织部副部长、县委非公工委书记董玉龙主持。县委组织部副部长魏安胜宣读了《关于在全县组织系统开展“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动的通知》。 各乡镇、开发区党(工)委组织委员,县委组织部、县委老干部局、县编办及县直机关工委全体工作人员参加了会议。

会议还就推进全县“两学一做”学习教育常态化制度化进行了专题业务培训。(杜院生)