党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

棠树乡认真组织老干部参观学习

时 间:2017-5-17稿 源:棠树乡

为使老干部们亲身感受到舒城县浓厚的革命历史和近年来的发展变化,丰富老干部的晚年生活,5月15日,棠树乡组织老干部20余人,前往舒茶毛主席视察纪念馆、河棚茶谷e站、高峰乡新四军四支队革命纪念馆、龙河口水库纪念馆以及干汊河胡底纪念馆等地参观学习。

为搞好此次参观学习,棠树乡领导高度重视,制定了详细的路程方案,同时,考虑到老干部们年龄普遍较大以及身体健康状况,乡专门安排了一名医生负责全程服务,确保老干部在参观学习中的安全。一路上,老干部们精神饱满,在各个参观地,老干部们认真听取讲解人员的讲解,并对他们关心的问题进行了详细了解。

通过此次的参观学习,进一步的把党和政府的关爱留在了老同志们幸福的晚年生活里,也使老干部们视野更加开阔,思想更加解放,精神文化生活更加丰富,他们纷纷表示要不忘初心、热爱生活,为县乡的发展献计献策,继续发挥余热。(廖明明)