党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

江苏省常熟市知青慰问团赴山七镇开展扶贫助学活动

时 间:2017-6-6稿 源:山七镇

6月4日,在这个充满爱心的日子里,江苏省常熟市知青慰问团一行三十余人来到山七镇开展扶贫助学活动,县政协领导周宝锁,县政协委员杨安全,山七镇党委副书记韦义宏,山七镇关工委常务副主任韦九铸出席此次活动。

此次活动由县人大代表、山七镇2016年度“党员标兵”、常熟市百姓饭店董事长曾召东牵线搭桥,以实际行动向40名贫困学子献爱心。活动现场首先由此次慰问团王会长发表热情洋溢的讲话,并对孩子们的未来致以美好的祝愿;受捐赠学生代表对慰问团的到来表示衷心的感谢,并表示会怀着感恩的心,把爱心化作学习的动力,报效祖国,成为有用之才;最后,山七中心小学校长朱劲松在讲话中表示将会在今后的工作和学习中引导同学们树立自尊、自强、自立的精神,引导他们健康成长和全面发展,将来成为栋梁。

此次活动共捐赠助学金10000元、慰问物品价值10000元。活动的开展将更加激励广大学生刻苦学习,不辜负学校和上级领导以及社会对他们的关爱,争做对人民有益、对社会有用的人。(高益环)