党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县环保局联合飞霞社区召开年度“双进”工作推进会

时 间:2017-6-7稿 源:县环保局

6月2日,城关镇飞霞社区组织召开年度党组织、党员进社区工作推进会。

会上,社区书记胡勤才总结回顾了2016年飞霞社区“双进”活动开展情况,部署了2017年“双进”活动计划安排。社区“双进”活动牵头单位县环保局分管负责人、社区第一书记束寒冰参加会议并作了讲话。

2016年,作为牵头部门,县环保局扎实推进双进工作。结合“六•五”世界环境日暨安徽环保宣传周宣传,组织开展了社区居民环保知识竞赛活动,引导社区居民积极践行人与自然和谐共生和绿色发展理念,从身边小事做起,呵护环境质量,共建美丽家园。春节前夕,联合5个“双进”联系单位对社区80多位80岁以上的老人开展了一次集中走访慰问,发放了慰问金,同时为每位老人购买了一份2017年度的银联安康保险。2017年,县环保局将按照年度计划安排,持续开展“双进”工作。

参加会议的“双进”联系单位县公路局、县档案局、县物资协会、舒城一中分管负责人结合本部门实际,分别就2017年“双进”活动细化安排及开展好年度“双进”活动作了表态发言。(王德成)