党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

市委督导组来我县督查指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作

时 间:2017-6-7稿 源:调研室

6月6日,市委“两学一做”学习教育常态化制度化督导组一行在市直机关工委副书记陈方的带领下,来我县开展“两学一做”学习教育常态化制度化第一轮督导工作。县委常委、组织部长王万喜,县政协副主席、组织部副部长董玉龙等陪同。

督导组先后来到县财政局、县民政局、安徽夏星食品有限责任公司和千人桥镇五里桥村、周圩村,桃溪镇石河村、金圩村,对基层党组织推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育情况进行了督查指导。

督导组认真听取各基层党组织负责人关于学习教育开展情况的汇报,查阅了基层党组织有关文件、档案、工作笔记、学习笔记、整改清单等原始资料。

督导组对我县扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,认真开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育给予了充分肯定,认为我县按照市委学习教育的总体部署,各项工作推进任务具体,措施有力,责任得到压实,规定动作做到位,自选动作有特色。特别是县委“两学一做”协调小组办公室印发的基层党支部“三会一课”记录簿、“两学一做”学习教育常态化制度化知识手册,规范了基层党支部“三会一课”制度,给基层党员干部提供了丰富的学习教材,实现了“常规工作常态化,规定动作制度化”。

督导组指出,舒城县要认真总结“两学一做”学习教育常态化制度化工作中的经验和典型,把好的工作传统继续保持,要认真抓好督导工作,深入查摆问题,提升学做成效,为协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实“五大发展理念”提供坚强组织保证。(李家应  杜显灵)