党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

我县选送节目参加六安市“树优良家风 扬清风正气”文艺汇演

时 间:2017-7-7稿 源:县文广新局

近日,我县选送节目参加由六安市纪委、市委宣传部和市文广新局在金安区政府礼堂主办的“树优良家风 扬清风正气”文艺汇演。来自六安市各县、区7支代表队参加了此次文艺汇演。

整台汇演精彩纷呈,主题鲜明、形式多样、内容积极向上、与时俱进。有大合唱《迎风飘扬的旗》《中华好家风》,歌伴舞《家风谣》,黄梅戏表演唱《爱国就要治好家》等16个节目。我县选送了诗朗诵《家风颂》和舞蹈《我等你》,《家风颂》阐述了传承良好家风的重要意义,有利于个体成长、小家幸福,还有利于和谐社会建设,弘扬了新时代家风文化;《我等你》讲述的是日复一日、年复一年,作为纪检干部的丈夫常年在外办案,朴实的妻子用静静地等待和无怨无悔地辛劳撑起一个家的感人故事,演员们精湛的表演将节目的主题表现的淋漓尽致,获得了现场观众的阵阵掌声。

此次文艺汇演弘扬了优秀传统文化,传播了清正廉洁正能量,营造了“树优良家风 扬清风正气”的良好氛围。(孔维维)