党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

第六批选派高校专业技术人才来我县企业挂职欢迎会召开

时 间:2017-7-11稿 源:干部教育科

 

7月11日上午,第六批选派高校专业技术人才来我县企业挂职欢迎会召开。县委常委、组织部长王万喜出席会议并讲话,会议由县委组织部副部长魏安胜主持。

王万喜指出,2012年以来,先后有5批13名专业技术人才来我县12家企业进行挂职帮扶,他们充分发挥自身优势和特长,实现了从“站讲台”到“跑车间”的转变,实现了高校和企业互利双赢的目的。

王万喜要求,开展好专业技术人才挂职工作是一项系统工程,需要有关部门、相关高校、基层单位和挂职人才等方方面面的共同努力。科技局、经信委、工商联等有关部门要加强联系,所在乡镇、开发区充分发挥职能作用,为挂职人才开展工作提供优质高效服务,确保挂职工作健康有序推进。

就下一步工作,王万喜要求,挂职人才要扎实苦干,切实做到基层锻炼的实效;挂职单位要用心安排,确保挂职人才技术力量的使用;相关部门要真诚服务,促进挂职工作的长效开展。

会上,县人社局副局长王世银宣读了第六批挂职人才名单;挂职的企业负责人分别就企业的现状、发展的前景和对人才的需要作了介绍,各挂职人员就自己的专长和工作开展作了介绍,挂职人员、企业和县委组织部三方还签订了《选派高校专业技术人员到六安市企业挂职协议书》。

县人才工作领导小组有关成员单位负责人,第六批7名挂职高校专业技术人才,开发区、杭埠镇、千人桥镇负责同志,4家挂职企业负责人,部机关相关职能科室负责同志等参加会议。(张文娟)