党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

五显镇:全力推进重点项目工程建设

时 间:2017-7-17稿 源:五显镇

连日来持续高温、烈日似火。但在五显镇105国道升级改造项目建设现场,施工建设者依旧冒着高温酷暑,抢工期赶进度,全力推进工程进度,确保按时顺利完成全县重点项目工程建设任务。

在项目施工现场可以看到,挖机轰鸣、渣土车来回穿梭,一派热火朝天的建设景象。据现场施工人员介绍,持续高温天气给户外施工作业带来了严峻考验,但为了按期完成工程建设任务,他们战高温、斗酷暑,全力冲刺工程建设节点。为了避免施工过程中出现中暑的情况,施工单位在加强防护措施的基础上,对施工作业时间做了科学调整,镇政府也及时送来一批清凉慰问品,确保施工人员人身安全。

据了解,105国道五显段升级改造项目起点位于五显镇与金安区毛坦厂镇交界处,终点分别位于五显镇陈院村和交警五中队,路线总长8.5公里。全线按山岭重丘一级双向四车道公路标准修建,路基宽24.5米,沥青混凝土路面宽21米。项目由邢台路桥建设总公司建设,总投资3.2亿元。(舒贵桃)