党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县开发区非公党建工作顾问到县春蕾特殊儿童康复训练中心指导 党建工作

时 间:2017-8-14稿 源:县开发区

为进一步提升党建工作水平,贯彻县开发区工委基层党组织标准化建设要求,近日,春蕾特殊儿童康复训练中心党支部书记胡道余特地邀请,县经济开发区非公党建工作顾问郭世明同志前往康复训练中心指导党建工作。

郭世明认真考察了布置得井然有序的康复训练中心,重点考察了党员活动室,翻阅了相关资料,与负责人胡道余就支部工作如何进一步规范、完善、提高进行了交流。

郭世明认为,今年以来,随着党组织标准化建设的推进,园区非公党建工作整体水平提高较快。像春蕾特殊儿童康复训练中心能把党建工作摆上重要位置,支部活动搞得有声有色,党建资料建设完整,通过抓党建提振教职工精神、促服务质量提高、推动康复中心发展的做法非常值得相关非公支部学习。(刘能兰)