党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

柏林乡开展非公党建业务知识培训

时 间:2017-8-17稿 源:柏林乡

 为进一步加强非公企业和社会组织的党建工作,柏林乡于8月16日召开了全乡非公党建业务知识培训会。来自辖区的11家非公企业负责人、6家非公企业和社会组织党支部书记和党务工作者参加了此次培训。

会上,乡党委副书记王艳总结回顾了上半年全乡非公党建工作成果,并对下半年非公党建工作进行了安排部署。乡党委组织委员汪衍紧紧围绕非公企业基层党组织标准化建设,详细讲解了党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制、基本工作保障等非公党建相关业务知识,并就如何开展好“两学一做”、“三会一课”、“三有两评”、“双培三帮带”、“双星培育”、“双强六好”、“双比双争”、“五抓五送”等活动一一作了解答。

通过此次培训,有效提升了辖区内非公党组织书记及基层党务工作者的政策水平、履职能力和创新意识,进一步提高了全乡非公党建工作的整体水平。(汪衍)