党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

我县组织县处级领导干部到市党风廉政教育中心开展“讲重作”专题警示教育

时 间:2017-8-16稿 源:学教办

8月15日下午,县领导张秀萍、张瑞杰、赵强、赵珞、梁金波、杨丙红和我县副处级以上领导干部来到六安市党风廉政教育中心,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动。

六安市党风廉政教育中心展厅经过重新布展,设置有“牢记宗旨”、“警钟长鸣”、“先进典型”、“正风肃纪”和“廉洁齐家”等多个版块,系统展现了党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效,集中展示了我市党风廉政建设和反腐败斗争取得的阶段性成果。

展厅内一幅幅图片文字、一段段视频影像、一个个模拟场景,给人以极大的心灵震憾和深刻的思想教育。参加警示教育活动的领导干部们在讲解员的引导下,仔细观看展板,认真聆听讲解。参观展览结束后,又在教育中心会议室集中观看了反映霍山县机关事务管理局原局长许卫东违纪违法案件的警示教育片《忘却初心终闯祸》。

通过警示教育,大家一致认为,开展这次活动,受警醒、知敬畏、明底线。将从反面典型中深刻汲取教训,以案为鉴、以案明纪,引以为戒、警钟长鸣。将扎实开展“讲重作”专题警示教育,进一步夯实廉洁从政的思想基础,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(李家应、杜显灵)