党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

百神庙镇召开扶贫领域监督执纪问责暨专项整治工作动员会

时 间:2017-8-17稿 源:百神庙镇

为进一步落实好县委县政府关于扶贫领域监督执纪问责暨专项整治工作相关会议精神和文件要求,结合乡镇工作实际,近日,百神庙镇召开扶贫领域监督执纪问责暨专项整治工作动员会,全体镇、村干部及镇直单位负责人参加会议。

会上,该镇纪委书记传达了梁金波书记在全县扶贫领域监督执纪问责暨专项整治工作动员会上的讲话精神,并结合乡镇工作实际,对该项工作进行了详细的动员、部署和安排。

最后,该镇党委书记王申勇作强调讲话。他指出,开展扶贫领域监督执纪问责暨专项整治工作是贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神和中央、省、市、县纪委关于扶贫领域监督执纪问责工作系列会议精神的重要途径,是县委县政府为扎实推进全县扶贫领域监督执纪问责工作而做出的重大部署。他要求,全体镇村干部一要统一思想,深刻认识到开展该项工作的重要性和紧迫性;二要严明责任,全力配合好扶贫领域专项整治行动;三要对标看齐,认真落实好巡视组整改要求。他强调,全镇上下要凝心聚力,切实把扶贫领域监督执纪问责工作做好做实做出成效,为“坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地”提供保障,以专项整治行动和自查整改工作的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。(魏  争)