党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县委组织部到河棚镇对大学生村官开展年度考核工作

时 间:2017-8-23稿 源:河棚镇

8月17日上午,县委组织部一行3人到河棚镇黄河村对第八批大学生村官汪义云同志进行年度考核。联系村班子成员、包村干部、村两委成员、党员代表、村民组长共30余人参加了此次考核。

考核会上,考核组成员听取了大学生村官汪义云同志2016-2017年度工作述职报告,组织联系村班子成员、包村干部、村两委成员、党员代表、村民代表共30余人对该同志进行了民主测评,并与镇包村干部、村“两委”成员、党员及村民代表共10余人进行了个别谈话,进一步了解该同志在村工作的具体表现情况。

会后,考核组一行勉励汪义云同志要不辜负组织期望,在做好村级本职工作的基础上,充分发挥自身优势和特长,突出亮点和特色,为村级工作持续更好发展贡献自己的一份力量。