党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县委组织部到城关镇考核大学生村官

时 间:2017-8-23稿 源:城关镇

8月22日,由县妇联副主席邹礼荣带队的组织部考核组一行来到城关镇,对4名在岗大学生村官进行年度考核和聘期考核。

考核组一行先后来到三松村、双丰村、舒勤村、仁和村,按照述职测评、个别谈话、实地查看的程序,全面了解大学生村官履职情况。每到一村,考核组和村干部、党员、群众代表都认真听取大学生村官的述职报告,考核组还与村干部、党员、群众代表进行了深入座谈,详细了解了大学生村官的工作、学习、生活情况,并查阅了工作日志、荣誉证书、任职文件等资料。考核组对该镇大学生村官取得的成绩表示肯定,并对下一步的工作提出了要求,希望大学生村官扑下身子、踏实干事、不忘初心、砥砺前行。

据了解,该镇在县委组织部的指导下,对大学生村官实行镇、村双向管理,注重加强大学生村官多岗锻炼、能力提升,充分发挥大学生村官在美丽乡村建设、脱贫攻坚、服务群众、征地征迁等工作中的作用,帮助他们历练成长、成人成才。(丁艺林)