党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

淠史杭总局开展走访阙店乡三湾村贫困户活动

时 间:2017-8-23稿 源:阙店乡

8月18日,省淠史杭总局组织机关副科级以上干部一行39人来到定点帮扶的阙店乡三湾村,深入78户结对包保贫困户开展上门走访活动。包保干部通过与结对贫困户促膝交谈、“认门结亲”,详细了解每家每户的家庭基本信息和“两不愁、三保障”等情况,仔细倾听贫困户的意见和建议,与贫困户共商早日脱贫措施。

省淠史杭总局定点帮扶三湾村以来,认真贯彻落实精准扶贫工作要求,先后分11批次逐户走访慰问了123户未脱贫贫困户,确定了“一村六创”目标,得到当地贫困户的好评。

该次走访慰问后,将根据贫困群众的实际情况,分户制定脱贫举措,通过定期上门走访、电话联系等方式,帮助贫困户解决生活生产中遇到的实际困难和问题,帮助贫困户早日脱贫。(高伟、吴晓磊)