党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

市委组织部纪检组长张振富一行来舒调研驻村扶贫工作

时 间:2017-9-8稿 源:组织科

9月7日,市纪委派驻市委组织部纪检组长张振富,市委组织部副处级组织员、组织一科科长胡四军等一行来舒走访调研驻村扶贫工作,县委常委、组织部长王万喜,县政协副主席、县委组织部副部长董玉龙陪同调研。

张振富一行先后来到晓天镇三元村、庐镇乡小街村,走访调研市委党校驻村扶贫工作队有关情况,现场查看了工作队工作和住宿环境,并召开座谈会,详细听取了两支工作队驻村扶贫工作开展及我县驻村扶贫工作情况汇报,张振富对市委党校派驻的两支工作队驻村以来在走访调研村情、抓党建促脱贫、发展集体经济、队伍自身管理等方面开展的措施和取得的成绩给予高度肯定。

张振富认为舒城县在驻村扶贫工作上启动速度快、帮扶成效好,工作措施到位,工作方式规范严谨。

张振富要求,驻村扶贫工作队要立足村情,挖掘资源优势,创新发展思路,为群众做实事;驻村队员要珍惜选派到村的机会,加强自身锻炼,全面提升水平;在村任职期间要严格遵守纪律,严格要求自己,保持良好的作风形象,在推动派驻村经济发展、带领群众脱贫致富上做出更大的贡献。(方志文)