党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

张母桥镇召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

时 间:2017-9-12稿 源:张母桥镇

9月9日,张母桥镇组织召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,副县长张志存、县纪委派驻四室副主任郑刚到会指导,党委书记王波主持会议。

会上,王波围绕习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,从中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件和省市县查处的严重违纪违法案件中汲取教训,举一反三,并结合领导班子思想、工作、生活和作风实际,代表镇领导班子作对照检查发言。随后,王波及其他班子成员分别作个人对照检查并接受其他班子成员的批评。

在认真听取班子成员的个人发言和批评意见后,张志存对这次民主生活会进行了点评。他指出,此次民主生活会会前准备充分,班子成员之间敢于揭短,存在问题聚焦准确,整改落实措施有力。他强调,要通过“三警”教育切实加强自身建设。一是要牢固树立四个意识,在坚定理想信念上作表率立标杆;二是要力求从严从实,从规范政治生活上作表率立标杆;三是要坚持推陈出新,在建立良好政治文化上作表率立标杆;四是要强化责任担当,在强化党内政治生态上作表率立标杆;五是要敢于较真碰硬,在抓好问题落实上作表率立标杆;六是要弘扬实干精神,在经济发展上作表率立标杆。

最后,王波代表镇领导班子作表态发言,一是以高度的政治责任感抓好班子自身建设;二是以扎实的举措抓好整改落实工作;三是以更加务实的作风推动经济社会发展。(汪安静)