党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县环保局召开脱贫攻坚推进会

时 间:2017-9-12稿 源:县环保局

9月7日,县环保局召开脱贫攻坚推进会,会议由局党组书记、局长周家仓同志主持,局党组成员、副局长程斌同志传达市、县脱贫攻坚工作相关文件精神,并对下一步脱贫攻坚工作作了全面部署,全局干部职工参加了会议。

会上,县环保局副局长程斌传达了《全县脱贫攻坚提升行动动员大会》相关文件精神,组织学习了结对帮扶重点工作内容和有关政策,并就当前的有关重点工作作了系统安排和全面部署。局长周家仓在会上作了强调讲话。他要求全体干部职工要进一步强化领导,统一思想,充分认识脱贫攻坚工作的重要性;要进一步突出扶贫工作的“精准”性,深入了解帮扶对象家庭实际情况,为困难群众算好增收账,制定好切实可行的帮扶措施,按期完成脱贫攻坚目标任务;要进一步落实工作责任,按照帮扶工作的相关要求,层层压实责任,推动工作落实;要进一步强化工作督查,对帮扶措施不到位,作风不深入的干部职工,对照相关要求严格责任追究。(钟能长)