党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

棠树乡召开领导班子“讲重作”专题警示教育民主生活会

时 间:2017-9-12稿 源:棠树乡

为进一步推进“讲重作”专题警示教育深入开展,9月8日,棠树乡召开领导班子“讲重作”专题警示教育民主生活会,乡全体领导班子参加了此次会议。

乡党委对开好这次民主生活会高度重视,会前,按照规定深入开展谈心谈话,实事求是查摆剖析问题,认真撰写对照检查材料,严密制订会议方案,为开好这次民主生活会做了充分的准备。

会上,乡党委书记胡俊代表乡领导班子作对照检查,随后,全体班子成员依次对照“讲重作”警示教育要求,从中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及省、市、县查处的干部严重违纪违法案件中,汲取教训,着重从理想信念、政治纪律、作风建设、担当作为、组织生活等方面查找存在的突出问题,逐一开展批评与自我批评。自我批评从严从实触及灵魂,互相批评针针见血、坦诚相见,不仅指出问题、分析原因,还真诚帮助、提出希望。会议真正达到了红脸出汗、共同进步的效果。

最后,乡党委书记胡俊作总结讲话,他表示,此次专题警示教育民主生活会准备充分、批评深刻,对于查摆出来的问题,所有同志要按照既定的整改措施落实整改,同时,要提高自身的政治意识,坚定政治立场和理想信念,严肃政治纪律。最后,希望所有的班子成员能够以这次民主生活会为契机,进一步强化学习意识,进一步提升工作标杆,进一步营造风清气正的氛围,共同推动棠树乡各项工作再上新台阶。(廖明明)